Gelaran Almanak Seni Rupa Yogya 1999-2009 - Muhidin. M.Dahlan (Gelaran Budaya, 2009)
buku ini dibuat untuk merangkum sebanyak mungkin cakupan tema dan menjadi kunci informasi dan pengetahuan tentang seni rupa di Yogya : ribuan peristiwa, ribuan pelaku, ribuan tempat,ribuan karya, ratusan organisasi dan lain sebagainya