KAMUS : Rusia - Indonesia . Indonesia Rusia - Victor Pogadaef (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Kamus Rusia Indonesia/Indonesia Rusia ini akan bermanfaat bagi pemakainya, bukan hanya segi praktis untuk mengenal dan menguasai bahasa, namun sekaligus juga untuk memperdalam persepahaman antara rakyat Rusia dan Indonesia