ATLAS Hewan - Intan Dyah Pramudita (Empat Pilar Pendidikan, 2007)
Buku in berisi pengenalan lima kelompok hewan anggota vertebrata, dan juga memberikan gambaran sistem tubuh vertebrata secara lengkap.