Profil Lengkap Pahlawan Bangsa, Pencipta Lagu Nasional, Tarian dan Lagu Daerah, Pakaian Adat, Senjata Tradisional, Alat Musik Tradisional - - (Forum Kita, 2009)
Buku ini membantu anda dan putra-putri anda mengenal para pahlawan bangsa, keutamaan dan bentuk perjuangan yang mereka tempuh.