Rematik dan Asam Urat: Pengobatan & Terapi Sampai Sembuh Total - Aqila Smart (A Plus Book, 2010)
Buku ini membahas apa itu penyakit asam urat dan bagaimana proses pengobatannya. Pengetahuan ini tidak hanya bermanfaat bagi si penderita tatapi juga bagi orang yang sehat