Sembuh Berkat Air: keajaiban air dalam menyembuhkan bermacam-macam penyakit - Myra Puspitorini (Bangkit, 2009)
Buku ini akan memberikan anda pencerahan mengenai rahasia-rahasia yang terkandung dalam air. Setelah membaca dan mempraktekan apa yang ada dibuku ini, anda pasti akan memiliki hidup yang lebih sehat, lebih bahagia, dan jauh lebih sukses daripada sebelumnya