Jalan tak Ada Ujung - Mochtar Lubis (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2010)
Novel yang mengisahkan perlawanan dari berbagai manusia Indonesia terhadap Belanda, kehangatan cinta, semangat berkobar, perjuanganm ketakutanm penemuan diri dibawah siksaan, serta kemenangan manusia dalam pergaulan dengan dirinya sendiri.