A Handbook of English Grammar: Tata Bahasa Inggris Lengkap; To Master English (Cara Efektif Mahir Berbahasa Inggris) - Slamet Riyanto, Emilia NH (Pustaka Pelajar, 2010)
Buku ini merupakan buku tata bahasa inggris lengkap untuk pintar dan mahir bahasa inggris yang disajikan dengan penyajian mudah,penjelasan jelas,latihan praktis dan percakapan praktis