Prinsip Di Sini Senang Di Sana Senang - Felicia Nugroho (Elex Media Komputindo, 2010)
Buku yang mampu memberi inspirasi dan membuka wawasan Anda agar lebih inovatif dari hasil pengalaman nyata dan satu-satunya di Indonesia. Pengusaha Es Teler77.