Cleopatra : The Legend of Power & Beauty - Ardison Muhammad (Liris, 2010)
Kisah hidup Cleopatra, Sang Ratu Mesir, penuh warna dan sangat dramatis. Legenda tentang kecantikan, kecerdikan, hingga kekuasaannya, tak lekang oleh zaman. Kehidupan Cleopatra kaya akan mitos di sisi fakta ejarahnya.