Basket It's My Game! - Ade Bunga Putri (DAR! Mizan, 2010)
Safiena sangat senang ketika gurunya memberi tahu ada tim basket di sekolahnya. Rahma, sahabat Safiena juga bergabung di tim tersebut. Persahabatan mereka begitu erat. Hingga suatu ketika, ada masalah dalam tim tersebut yang berdampak buruk untuk tim dan persahabatan mereka.