Gesang: Mengalir Meluap Sampai Jauh - Izharry Agusjaya Moenzir (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi tentang Biografi seorang Gesang Martohartono komponis besar yang dimiliki bangsa ini. Gesang merupakan salah satu tokoh keroncong dan keroncong merupakan salah satu akar serta warisan budaya kita