Manajemen Konflik Rumah Tangga - Febriani W. Nurcahyanti (Insania, 2010)
Buku ini untuk pencerahan ihwal manajemen konflik dalam rumah tangga, ihwal kiat mencegah konflik, mengatasi konflik,dan apa yang mesti dilakukan pasca konflik