Pemerintah Kota Yogyakarta Himpunan Peraturan Daerah Dan Peraturan Walikota Kota Yogyakarta Tahun 2005 Jilid II - - (Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Yogyakarta, 2005)
Dalam buku ini berisi tentang peraturan daerah dan peraturan walikota kota Yogyakarta tahun 2005