Pemerintah Kota Yogyakarta Himpunan Peraturan Daerah Dan Peraturan Walikota Tahun 2008 - - (Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Yogyakarta, 2008)
Dalam buku ini terdapat himpunan peraturan daerah dan peraturan walikota Tahun 2008