Pemerintah Kota Yogyakarta Himpunan Peraturan Bidang Pendidikan - - (Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Yogyakarta, 2009)
Dalam buku ini terdapat himpunan peraturan bidang pendidikan, yang diterbitkan oleh bagian hukum sekertariat daerah kota Yogyakarta