Peraturan Walikota Yogyakarta Nomor 65 Tahun 2006 Tentang Pelaksanaan Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia Tahun 2004-2009 Di Kota Yogyakarta - - (-, 2006)
Dalam buku ini terdapat peraturan walikota Yogyakarta nomor 65 Tahun 2006 Tentang Pelaksanaan Rencana Aksi Nasional Hak Asasi Manusia Tahun 2004-2009 Di kota Yogyakarta