Pendidikan Yang memerdekakan Siswa - Ign.Gatot saksono (Rumah belajar Rabinkas, 2008)
Pendidikan telah bergeser dari dari cita-cita semula yang telah diamanatkan oleh konstitusi untuk mencerdaskan bangsa. Mau dikemanakan anak didik kita ? Buku ini hadir untuk menyumbangkan wacana dari para ahli dan pemikir pendidikan.