Amien Rais: Inilah Jalan Hidup Saya - Bagus Mustakim , Nurhuda Kurniawan (Insan Madani, 2010)
Dengan perjalanan yang berkelok kelok, penuh badai yang membanting, Amin rais meluncur kemasa depan,mengangkut keteladanan, ilmu dan semangat juang, untuk digelar sebagai tikar penyiapan kemerdekaan bagi generasi yang akan datang