Intensitas Kebisingan Pada Ruang Baca Di Kantor Arsip dan perpustakaan Daerah Kota Yogyakarta - Suci Pringgahapsari (UIN Sunan Kalijaga, 2010)
Rasa Puas para pemustaka itu dapat diperoleh dengan adanya rasa nyaman dari suara-suara yang tidak dikehendaki, sehingga mereka dapat menyelesaikan kebutuhan didalam temu kembali informasi perpustakaan