63 Tips & Trik Manipulasi Image Photoshop - Effendhy, A.Asep (MediaKom, 2009)
Buku ini memuat puluhan trik mengolah gambar dengan Adobe Photoshop CS2 yang juga dapat di terapkan pada beberapa versi photoshop lainnya.