Aku Ingin Menjadi Pemain Sepakbola - Ira Lathief (Esensi, 2010)
Buku ini bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia. Dikemas dalam bentuk cerita lebih khususnya tentang profesi pemain bola.