Aku Ingin Menjadi Polisi - Ira Lathief (Esensi, 2009)
Buku ini bertujuan untuk mengenalkan dan memberikan informasi kepada para siswa mengenai berbagai jenis profesi di Indonesia. Dikemas dalam bentuk cerita lebih khususnya tentang profesi polisi.