Tiga Cinta Satu Pria - Arswendo Atmowiloto (Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini menceritakan tentang Herman seorang Indonesia yang bekerja pada organ PBB untuk urusan nuklir dan temannya prof. Rukayadi Mikrobiolog Indonesia yang bekerja di Universitas di Seoul, dan bantuan tentara Korea Selatan dan Amerika yang terlibat dalam petualangan membebaskan Robert campbell dan membereskan krisis nuklir yang menguncang dunia.