Daftar Tajuk dan Subyek Untuk Perpustakaan - Tairas,J.N.B, Soekarman k (Gunung Mulia, 2010)
Buku ini berisi daftar tajuk subyek yang disajikan untuk memenuhi kebutuhan perpustakaan. Gunanya untuk membantu para petugas perpustakaan.