Restoran dan Segala Permasalahannya - Marsum WA (ANDI, 2005)
Buku ini mengupas berbagai macam hal yang berhubungan dengan restoran, memberikan informasi tentang restoran,dan lebih khusus lagi menjelaskan tentang bagaimana SOP sebuah restoran yang bertaraf internasional.