Matematika; Cara Berhitung Cepat dan Praktis ala Thomas Alva Edyson - Ari Sumarganing, Hotimah Wahyudin (Elmatera Publishing, 2008)
Buku ini memaparkan 45 cara yang ditemukan oleh Edyson yang perlu dipahami. Setiap anak agar mudah memahami ilmu dasar matematika.