24 Jam Mengubah Perilaku Dengan Outbond Training - Rudianto (ANDI, 2010)
Buku ini cocok digunakan oleh para praktisi manajemen sumber daya manusia dan siapa saja yang ingin melakukan perubahan perilaku terhadap lingkungan sekitarnya.