Un Homme et Une Femme - Stanley Dirgapradaq (Gramedia Pustaka, 2007)
Novel ini bercerita tentang seorang laki-laki dan seorang perempuan, bersama-sama mencari jalan untuk menemukan dan memantapkan langkah dalam cinta.