Dasar-Dasar Ilmu Perpustakaan : sebuah Pendekatan Praktis - Wiji Suwarno (Ar-Ruzz Media, 2010)
Buku ibi membahas pelbagai hal seputar perpustakaan sekaligus bagaimana tata kelola koleksinya hingga siao diakses oleh penggunanya, sehingga mampu mengusung peradaban baru.