Rahasia Mengajarkan Gemar Membaca pada Anak Sejak Dini - Dwi Sunar Prasetyono (think, 2008)
Buku ini menyajikan panduan pada pembaca untuk mengajarkan, menggembleng, dan mencetak anak-anak agar membaca sejak usia dini.