Perang Eropa Jilid II - Ojong, P.K (Kompas Gramedia Nusantara, 2009)
Buku ini adalah kelanjutan dari Perang Eropa Jilid 1, buku ini mengisahkan jalannya peperangan di Eropa hingga tercapainya superioritas udara sekutu. Pada Jilid II ini juga mengetengahkan rangkaian pertempuran hebat di Italia serta peranan dan keberanian Kaum Gerilya atau partisan terhadap pendudukan Jerman di negeri masing-masing