Negeri Lintasan Petir - Gerson Poyk (Esensi, 2009)
Sebuah novel geopolitik, novel Deschooling society dengan segala achievementnya. Dokter puskesmas yang cantik, sarjana hukum yang terpaksa menjadi pesuruh kator pos untuk membiayai hidupnya sebagai transmigran...