Cara Mudah Menaklukkan Psikotes: Tips & Trik Mengatasi Segala Kesulitan Ujian Psikotes - Tim Psikologi (THINK, 2007)
Buku ini menyajikan tips dan trik mengatasi segala kesulitan ujian psikotes, dilengkapi pula model-model aplikasi surat lamaran kerja dan strategi menghadapi tes wawancara.