Kuliah ke Luar Negeri dan Pilihan Karier - Purwanto, dkk (Kompas, 2007)
Buku ini menyuguhkan informasi bagi pelajar Indonesia yang tertarik untuk melanjutkan study dan meniti karier di luar negeri. Dalam buku ini dilengkapi informasi-informasi bidang study terbaru, bidang karier, beasiswa dan hidup serta bekerja di luar negeri.