Aku Berkepribadian Ganda: Kehidupan Penderita Kepribadian Ganda - - (INDEKS, 2009)
Dalam buku ini penulis menceritakan "dirinya" beserta perjuangannya menghadapi gangguan identitas terasing yang dahulu disebut dengan gangguan kepribadian ganda