Bebas - Natsuo Kirino (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Novel ini menceritakan tentang 4 wanita bekerja shift malam yang salah satunya Yayoi tidak tahan beban berat hidupnya kemudian membunuh suaminya yang penjudi dan main perempuan