Cinta Melampaui Massa - Zara Zettira (ESENSI, 2009)
Buku ini merupakan kumpulan kisah nyata hasil kontes inspirasi dan harapan berupa kisah-kisah menyentuh hati dari cinta yang melampaui berbagai ujian