Fundamentals of English Grammar A Practical Guide - A. Faidlal Rahman Ali (Pustaka Widyatama, 2007)
Buku ini diperuntukkan bagi mereka yang ingin menguasai bahasa inggris. Materi didalamnya disusum secara lengkap dan mendalam, mulai dari tingkat dasar hingga tingkat lanjut.