Kalimat Jurnalistik : Panduan Mencermati Penulisan Berita - A.M. Dewabrata (Kompas, 2006)
Buku ini menguraikan pedoman-pedoman yang perlu diperhatikan dalam menyusun kalimat jurnalistik. Uraian disampaikan dengan penjelasan serta contoh-contoh yang mudah dipahami.