Liburan Murah Meriah di Jogja : 100 Hotel Bujet 150 ribuan - Gagas Ulung (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Buku ini berisi 100 tempat menginap murah di Jogja. setiap tempat dilengkapi dengan foto, tarif, dan peta lokasi.