Cerdas di Kelompok Bermain Bahasa - Condrywati, M. Sukartini (Erlangga For Kids, 2009)
Buku ini merupakan buku aktifitas untuk anak di kelompok bermain untuk memperkenalkan bahasa atau kosakata pada anak.