Bekerja Sebagai Polisi - Erma Yulihastin (Esensi, 2008)
Buku ini bisa menjadi panduan tepat bagi mereka yang tertarik untuk menjadi polisi. Informasi mengenai pekerjaan polisi, tugas-tugas dan satuannya, jalur prndidikan yang mesti ditempuh, dll, disajikan lengkap dalam buku ini.