Aku Ingin Menjadi Penari Balet - Lusiana Rumintang (Esensi, 2009)
Buku ini diperuntukkan bagi mereka yang ingin menguasai tari balet. Informasi, tips-tips dan pemahaman tentang tari balet dikupas secara sederhana dalam buku ini.