Kreasi Bunga Dari Biji - Etty, Laksmiwati, Pipiet Isbiyanto (Tiara Aksa, 2007)
Buku ini menunjukkan ragam bunga yang terbuat dari bahan yang sudah dibuang, dengan peralatan sederhana dan ketlatenan dapat diubah menjadi kreasi dan inofatif.