Mencari Bening Mata Air - A. Mustofa Bisri (KOMPAS, 2008)
K.H. A Mustofa Bisri mengajak pembaca merenung sejenak mengenai makna hidup ini mencari beningnya mata air yang memancarkan kebersihan lahir batin