Panduan Lengkap Memasuki Dunia Kerja - Djoko Purwanto (ESENSI, 2008)
Buku ini membahas : cara membuat surat lamaran kerja yang baik, trik membuat resume yang menarik, kiat menghadapi wawancara, tip mencari pekerjaan lewat internet