School Healing: Menyembuhkan Problema Sekolah - Marjohan (Pustaka Insan Madani, 2009)
Buku ini mengurai permasalahan pendidikan, pengingat bagi kita, bagaimana yang bijak, bagaimana seharusnya orang tua dan guru melayani siswa, dan bagaimana pelajar penuh kesadaran untuk belajar.