Kumpulan Cerita Rakyat Nusantara Terpopuler - Lia Nuralia, Iim Imadudin (Kawan Pustaka, 2010)
Buku ini berisi kesimpulan Cerita Rakyat Terpopuler yang disusun per provinsi dan mencakup beberapa kategori, atau cerita kepahlawanan atau cerita binatang.