Penyidikan Ledakan dan Kebakaran - Jean Otto Ford (Pakar Raya, 2009)
Buku ini berisi tentang konsep-konsep dasar ilmu forensik seri penyelidikan ledakan dan kebakaran. Buku ini bertujuan untuk memperkenalkan penerapan sains dalam memecahkan kejahatan.